湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

县人大常委会领导到县人民法院调研

2018-07-09 09:37:00

来源:云梦广播电视台 作者:龚红波  【字体:      

  7月5日,县人大常委会副主任林涛带领人大法制工作委员会及部分市县人大代表,到县人民法院调研上半年工作,肯定了成效,就推进下半年工作提出了要求。

  林涛一行在县人民法院院长肖国栋的陪同下,先后察看了伍洛寺人民法庭规范化建设、县人民法院案件执行指挥中心工作情况。

  座谈中,肖国栋汇报了县人民法院上半年工作。今年以来,县人民法院共受理各类案件2391件,结案1431件,结案率59.8%,法定审限内结案率100%,收结案数较上半年同期分别上升40.98%和32.3%,审判工作质效在全市处于领先位置。

  县人大常委会副主任林涛认为,县人民法院突出审判职能,业务工作有新成效;突出难题破解,执行工作有新起色;突出中心工作,服务大局有新作为;突出司法改革,工作质效有新提高;突出思想政治建设,法官司法能力有新提升。他要求进一步加大工作创新力度,更好地服务地方经济建设;进一步加大执行工作力度,全力破解执行难题;进一步加大司法改革力度,不断推进法院标准化、规范化建设。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网