湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

县人大常委会领导调研县人民检察院上半年工作

2018-07-11 11:00:00

来源:云梦广播电视台 作者:景 锟  【字体:      

  7月10日,县人大常委会副主任林涛率领专题调研组,视察调研县检察院上半年工作情况,听取情况汇报,肯定了工作成绩,就推进下半年工作提出了要求。

  座谈会上,林涛听取了县检察院检察长龙华桥上半年全县检察工作情况汇报和下一步工作计划。

  林涛肯定了今年上半年县检察院在发挥检察监督、创新工作机制、打击刑事犯罪、查办和预防职务犯罪以及队伍建设等方面所取得的新成绩。要求进一步坚持正确政治方向,紧扣中心工作,将党的领导贯穿于依法履职全过程,推动检察工作健康发展。要加大宣传力度,让群众和社会各界了解检察工作,获得更多认同和支持。要突出重点,抓好案件质量,积极解决历史遗留问题,深入开展扫黑除恶,加强队伍建设,推进检察工作再上新台阶。

  参会的人大代表也分别发言,就检察工作提出了意见和建议。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网