湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

县十八届人大常委会第二十二次主任会议召开

2018-09-29 10:33:00

来源:云梦广播电视台 作者:徐配配  【字体:      

  9月28日,县十八届人大常委会第二十二次主任会议召开,听取和审议了全县义务教育队伍建设情况的报告,就进一步加强和改进教师队伍建设工作提出了意见和建议。

  县大人常委会主任黄金林主持会议,县人大常委会副主任林涛、管剑宇、管玉兰、钟小林、丁楚芳、柯晔出席会议。副县长吴洁列席会议。

  会议听取和审议了全县义务教育队伍建设情况的报告。

  全县现有公办学校及幼儿园89所。其中普通高中2所,中职学校1所,初中12所,小学55所,特殊教育学校1所,幼儿园18所。全县公办学校及幼儿园在校(在园)学生及幼儿44944人。在编在岗教职工3150人。为了满足教学需要,全县聘请代课教师184人,其中高中51人,初中3人,小学130人。

  县十八届人大常委会主任会议成员及专工委负责人分别结合调研和汇报情况,对教师队伍建设工作提出了意见和建议。

  吴洁围绕我县教师队伍建设作了表态发言。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网