湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

云梦县召开个私企业融资对接洽谈会

2018-10-03 18:29:00

来源:云梦广播电视台 作者:周玉军  【字体:      

  9月30日,由县政府、县工商局、县个私协会联合建设银行云梦支行在县工商局召开个私企业融资洽谈会。搭建了银企沟通协作平台,为个体私营企业发展融资助力。

  副县长段鹍鹏、市建设银行副行长刘坚、市建设银行小企业中心总经理邓斌、县建设银行行长祝谦君以及20多家个私企业代表参加了洽谈。

  县工商局局长曾华锋致欢迎词。

  市建设银行副行长刘坚介绍了中、小企业贷款政策及办理信贷产品主要流程等。会上,为每位小微企业代表发放了小企业金融服务手册、个人经营贷款手册、系列贷款宣传单等资料。

  副县长段鹍鹏结合当前经济发展的形势,就个私经济发展提出了明确要求。他希望全县金融机构深入了解企业发展中的困难,积极搭建融资平台多形式地为私营企业提供融资渠道和信息平台。同时也希望全县个私企业坚定发展壮大的信心,多开发有市场竞争力的产品,打造诚信品牌,增强自身的盈利能力,为全县经济健康发展多做贡献。

  这次洽谈会,是银企破解企业融资难题、促进银行良性贷款的有效形式和重要平台。活动现场为5家企业以及1个个体经营户融资3760万元。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网