湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

县十八届人大常委会第十七次会议召开

2019-03-01 10:53:00

来源:云梦广播电视台 作者:盛 丹  【字体:      

  2月28日,县十八届人大常委会第十七次会议召开。会议听取和审议了有关报告、议案,并分别作出相应决定;审议通过了县人大常委会2019年工作要点;任命徐伟为县人民政府副县长,表决任命了86名人民陪审员。
  县人大常委会主任黄金林、副主任林涛、管剑宇、管玉兰、钟小林、丁楚芳、柯晔参加会议。县委常委、常务副县长杨红成、县委常委、组织部部长刘圣堂、县人民法院院长肖国栋、县人民检察院检察长龙华桥列席会议。
  黄金林主持会议。
  会议听取和审议了县人民政府关于2019年全县财政预算情况的报告、县人民政府关于提请审议确定“县树县花”的议案和县人民政府关于《云梦县创建省级生态文明建设示范县规划(纲要)》的议案,并分别作出相应决定。
  会议审议通过了县人大常委会2019年工作要点。
  会议听取和审议了县人民法院关于提请确定人民陪审员名额和提请审议汪斌等同志任职的议案,并作出相应决定。
  会议以投票表决的方式任命徐伟为县人民政府副县长,并颁发了任命书,会上还表决任命了86名人民陪审员。
打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网