湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

逐梦新时代 巾帼绽芳华

2019-03-11 10:22:00

来源:云梦广播电视台 作者:邹燕娥  【字体:      

  3月8日,县总工会举办“逐梦新时代 巾帼绽芳华”读书活动暨中医院“爱心母婴室”颁奖仪式,大力推动全民阅读和女性阅读,促进家庭文明建设,提升女性自身素质,培育和践行社会主义核心价值观。县委常委、县委统战部部长、县总工会主席栾玲参加活动,并为获奖的职工和组织颁奖。
  会议由县总工会党组书记、常务副主席万金山主持。
  会议通报了2018年在全国、省总和县总“书香三八”读书活动中获奖的名单,并为获奖的职工以及获得2018年“孝感市爱心母婴室”的县中医院“爱心母婴室”颁发荣誉证书和奖牌。
  “书香三八”优秀组织奖代表、全国“书香三八”书画作品一等奖获得者、全国“书香三八”征文作品优秀奖获得者分别发言。
  栾玲代表县总工会向广大女职工致以节日的问候,向获得荣誉的先进个人和先进组织表示祝贺!一年来,全县各级工会组织坚持把做好女职工的工作作为工会工作的重中之重,相关工作都取得显著成绩,县总工会女工部荣获“湖北省先进女职工组织”称号。
  栾玲要求,各级工会要突出加强思想政治建设,坚持把旗帜鲜明讲政治摆在女职工工作的首要位置,始终抓紧抓牢全县女职工的思想政治引领工作;要突出提升建功新时代能力、持久开展以“逐梦新时代 巾帼绽芳华”为主题的“书香三八”女职工读书活动;要突出维护女职工合法权益,紧紧围绕女职工平等就业、薪酬待遇、生育保护、职业发展等权益实现问题;要突出关爱困难女职工,加大困难女职工解困脱贫力度。
打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网