湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

万忠鑫到云梦督导脱贫攻坚工作

2019-03-13 10:22:00

来源:云梦广播电视台 作者:陈 虹  【字体:      

  3月11日下午,市政协副主席万忠鑫来到扶贫工作联系点,调研督导我县吴铺镇深度贫困井岗村脱贫攻坚工作。市政协农业农村专委会、经济委员会及成员单位市委直属机关工委、市委宣传部、市国资委有关负责人和县政协主席栾桂海陪同了调研。
  万忠鑫一行实地查看了稻虾联作项目建设现场,围绕当前的省检反馈情况和责任包保等重点工作,召开了市县工作队员、镇村干部参加的座谈会。
  万忠鑫听取了井岗村支部书记关于脱贫攻坚省交叉检查以及当前项目建设、村集体收入、2019年工作谋划等重点工作的情况汇报;与市县工作队长、镇村两委干部就反馈问题整改,黄毛粘种植、稻虾联种等产业发展和2019年工作谋划深入地交换了意见;听取了市工作队驻村第一书记就落实成员单位班子成员“五个专项包保责任”工作推进情况的汇报。
  市委直属机关工委、市委宣传部以及县公安局等成员单位就当前包保工作开展情况作了重点汇报和表态发言。
  县政协主席栾桂海要求我县党员干部深刻认识党中央、省委对脱贫攻坚工作的决策部署和市委全面打赢脱贫攻坚战的坚定决心,要继续鼓足干劲,找窍门、想办法、上举措,面对短板,要想方设法解决,各单位领导班子成员要对基础档案、政策宣传、项目建设、环境整治、产业发展工作要实施包保,努力把各项工作做好。
  万忠鑫充分肯定了工作队及镇村干部近期所做的工作,详细分析了当前工作面临的时代背景,要求正视省检问题,强化整改,围绕反馈的问题清单,从责任、思想、工作上反思;要在责任包保上下功夫,“一把手”要高度重视脱贫攻坚工作;要群策群力,工作上大家都得上前,打好“组合拳”把各项工作搞得更好,要坚定打赢脱贫攻坚必胜的信心,以坚实的工作和作风作保障,形成最大攻坚合力,坚决打赢脱贫攻坚这场战役。
打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网