湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

我县12家新组建机构挂牌工作

2019-03-14 15:24:00

来源:云梦广播电视台 作者:综合报道  【字体:      

  我县12家新组建机构分别挂牌工作。县领导们要求坚定不移深化改革,整合各方资源,创新管理模式实现无缝对接,开创全县各新机构工作新局面。
  3月12日下午-3月13日上午,我县12家新组建机构分别挂牌工作。县领导杨红成、刘圣堂、徐高峰、段鹍鹏、李霏菲、徐惠明参加挂牌仪式并讲话。
  这12家新组建的机构有县重点项目服务中心、县政务服务和大数据管理局、县应急管理局、县机关事务服务中心、县农业农村局、县水利和湖泊局、县委机构编制委员会办公室、县公共检验检测中心、县市场监督管理局、县档案馆、县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局。
  县领导们要求各新组建机构全体干部职工要切实提高政治站位,坚决有力落实机构改革决定,不折不扣推动机构改革任务落实落地;希望新成立的机构在党组织的带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移深化改革,整合各方资源,创新管理模式,确保工作不断档,实现无缝对接,开创全县各新机构工作新局面。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网