湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

全县烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌活动启动

2019-03-14 15:41:00

来源:云梦广播电视台 作者:李良涛  【字体:      

  3月13日,我县召开烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。副县长李霏菲,县人武部部长刘吉富,县人武部政委李国强参加仪式。
  会议宣读了《云梦县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知》。
  仪式为烈属、军属和退役军人代表颁授了“光荣之家”牌匾。城关镇相关负责人和烈属、军属和退役军人代表作了发言。
  李霏菲说,悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措。各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,认真执行好悬挂光荣牌的有关要求,把工作做细做实。
  李霏菲一行还看望了部分烈属、军属代表,并为他们悬挂“光荣之家”牌匾。
打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网