湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 云梦要闻

我县两家新组建机构挂牌成立

2019-03-19 18:23:00

来源:云梦广播电视台 作者:陈 虹 盛 丹  【字体:      

  3月15日至16日,我县两家新组建机构挂牌成立。这两家新组建的机构分别是县商务局、县经济和信息化局。

  副县长段鹍鹏参加挂牌仪式。

  段鹍鹏希望县商务局要切实加强内部管理,不断提高干部职工整体素质,着力打造一支政治强、作风硬、守纪律、懂业务、能管理、会服务的新型商务服务和管理队伍,为建设富裕美丽平安幸福新云梦作出更大贡献。

  段鹍鹏希望县经济和信息化局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移深化推进新型工业化,坚定不移地推进两化融合,着力发展工业经济、中小企业、县域经济,着力推进信息化进程,为全县经济高质量发展贡献力量。

打印】 【关闭编辑:张伟
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网