10月13日,云梦智慧交通设施平台项目成功签约。智慧交通项目的实施对我县实现城市可持续发展,保障和改善民生,提升城市综合竞争力具有重要意义。县领导向文轩、龚华雄、侯昱峰参加项目签约仪式。

我县智慧交通项目是以交通信号控制、交通视频监视、交通违法行为监测记录、交通信息采集、交通信息发布等系统的建设为主体,实现对道路交通信息的全方位的管理,对基础应用系统采集的交通数据进行集中、统一的存储和管理,强化对交通数据的综合研判分析,使智慧交通控制中心的功能和作用得到更有效的发挥。

签约仪式上,县交警大队队长胡晓东与云梦县智慧交通科技公司签订合作协议。

深圳市速铂达科技有限公司主要负责人表示,将按照云梦县交警大队要求规范施工,严把工程质量,按时完成项目建设任务,保质保量地把智慧交通项目建设好。

县领导向文轩、龚华雄、侯昱峰分别就项目建设提出了好的意见和建议。智慧交通项目的实施对我县实现城市可持续发展,保障和改善民生,提升城市综合竞争力将具有重要意义。该项目签约实施后,将进一步提升我县城市交通智能化管理、交通出行信息服务和安全应急保障水平,促进城市交通管理精细化、智慧交通产业化、出行体验精准化,加快推进智慧云梦的发展。