1月13日,云梦县祥云湾文旅景区项目开工。

县委书记郭国文,县委副书记、县长包大斌,县人大常委会主任黄金林,县政协主席栾桂海,副县长侯昱峰出席工程总承包签约暨开工仪式。

深圳美丽集团董事长欧阳祥山致辞,介绍了项目设计及筹建情况。

云梦祥云湾文旅景区项目负责人与承建商进行了项目签约。

项目土建工程、古建工程承建商分别发言。

包大斌在讲话中要求,县经济开发区、县直有关部门要严格落实“一个重点项目、一名县领导包保、一个责任单位、一个工作专班、一个具体推进计划、一名项目秘书”的工作机制和“三个隔离”制度,当好“店小二”,跟踪协调,全程服务,全力为项目建设创造良好的环境。项目投资方和承建方要按照“一流标准、示范工程”的要求,精心组织、科学施工,加快进度、确保质量,力促项目早日竣工、早日见效,为加快建设富裕美丽平安幸福新云梦作出新贡献。

郭国文宣布云梦县祥云湾文旅景区项目开工。

出席开工仪式的领导和嘉宾共同为项目培土奠基。

县经济开发区工委副书记、常务副主任池大伟主持开工仪式。

云梦县祥云湾文旅景区项目投资约20亿元,占地722亩,集旅游观光、收藏展览、文创交易、民宿居住、餐饮娱乐等要素于一体,既有文化内涵又有互动体验,具有良好的经济效益和社会效益。项目建成后,对突破性发展我县文化旅游业,把云梦建成旅游目的地集散地起到强力拉动作用。