4月1日,县委第一巡察组对县委办公室和县委政研室反馈巡察情况会议召开,要求采取有效措施抓整改,以管党治党的新成效,促进各项工作稳中求进、向上向好,不断创造新的业绩。县委常委、县委办公室主任徐高峰参加会议。

快照_1.png

县委第一巡察组组长胡梦琼反馈巡察情况;县委办公室副主任郑建平和县委政研室主任陈军华分别作表态发言。  

快照_2.png

徐高峰说,巡察组指出的问题,反映出县委办公室和县委政研室在党的领导、党的建设方面有待进一步加强,希望两个单位要切实履行好整改工作的主体责任,真正把整改工作落到实处。

快照.png

徐高峰要求充分认识巡察整改工作的重要性、严肃性、紧迫性,要进一步提高政治站位,自觉践行初心使命,切实增强巡察整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要采取有效措施抓整改,巡察整改是落实管党治党主体责任的具体化,根据巡察指出的问题、提出的建议,迅速行动、对号入座,坚决彻底整改到位;要立足发展、标本兼治抓整改,要把整改和深化标本兼治有机结合起来,切实加强党的领导和党的建设、推进全面从严治党;县委办公室和县委政研室要以巡察反馈问题整改为契机,把从严治党管党摆在更加突出的位置,以管党治党的新成效,促进各项工作稳中求进、向上向好,不断创造新的业绩。