E1.png

3月3日,云梦县人民医院2021年工作会议召开。院长褚瑰翔作工作报告。总结2020年工作,安排部署2021年工作任务。

E3.png

  过去一年,面对突如其来的新冠疫情,全院上下以坚定果敢的勇气和坚韧不拔的决心,诠释着“仁爱济世、救死扶伤”的医者仁心,展现了“舍生忘死、克难奋进”的动人画卷。2020年医院全年门诊量21.89万人次,收治住院病人2.47万人次,手术台次4049台次,病床使用率达69.3%,基本达到了预期目标。

 2020年度,医院临床一党支部荣获“湖北省先进基层党组织”,医院获得“全国五四红旗团委”、“湖北省五一劳动奖状”、“湖北省文明单位”、省、市“抗击新冠肺炎疫情先进集体”等荣誉称号。业务副院长王爱曾荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

E2.png

  院党总支书记刘厚慧主持会议并通报了医院领导班子民主生活会情况;会议传达学习了中共云梦县纪委十四届六次全会精神。

E4.png

  会议表彰了一批2020年度优秀科室和优秀个人。